1 марта

Снова весна, долгожданная дива,
Сереньким мартом сегодня явилась,
Вовсе не бурно, скорее лениво,
Снегом и дождиком  с неба спустилась,

Верь, мы заждались тебя дорогая,
Зимушки холод всех нас утомил,
Спит под снегами земля вся нагая,
Вид этот глазу конечно не мил.

Ждём от весны тёплых с солнцем денёчков,
Чтобы зелёными стали поля,
Мир разукрась миллиардом цветочков,
Чтобы красивою стала земля.

Ты начинай, потихонечку трогай,
Снег растопи, чувства Божьи нам дай,
Только ведь с ними по жизни дорога,
Только с любовью в миру будет рай!

Солнышко вечное, звёздочка наша,
Ты, выходи из-за туч и свети,
Чтобы по осени - полная чаша,
Был урожай, с Богом нам по пути!


Снимок сделал с балкона...


Рецензии
Красивый вид из окна! Хороший "пинок" марту)))
У меня есть такая штука: http://www.stihi.ru/2015/03/24/11117

Алина Анатольевна Коптева   26.03.2015 23:48     Заявить о нарушении
Ой, спасибо вам Алина,
Рифмы с чувством я пишу,
Вот-такая есть картина,
Вам поклон я здесь скажу!

Владимир.

Владимир Шавырин   27.03.2015 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.