Пришло, ушло, банально, грубо...

Пришло, ушло, банально, грубо.
Ее уста, чужие губы.
Чужие сны, чужие страны,
И тихий шепот в мыслях странных.

Слова, мольбы, недели, точки.
И в пустоту уходят строчки.
Уходит боль, взамен лишь память,
О том, как чувства могут ранить.

Года, жена, работа, дети.
Счастливей всех считал на свете
Считал себя, считал и верил,
Что навсегда закрыты двери.

Глаза, вокзал, случайно, встреча.
Разбилось в прах о том, что лечит.
Что лечит время, лечит ложью,
Но все забыть нам невозможно.

Она, другой, "Привет!", напрасно.
Иль не горело, иль погасло.
Ее уста, чужие губы,
Прошло, ушло, банально, грубо...


Рецензии
Жизненно.
И ничего не возвращается.....
Да, только и остаётся - помнить светлые моменты.
Жму руку, Николай.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.03.2022 19:42     Заявить о нарушении