О мечте, цели, спортсменах
И многого еще не знал,
Но уж тогда, забыв игрушки,
Со спортом жизнь свою связал.
А люди хором говорили,
Мол, детства у ребенка нет.
Пускай гуляет, веселится,
Ему еще так мало лет.
Но ты, собрав в кулак все силы
И гордо голову задрав,
Твердил упрямо:
" Я осилю!
И в честь меня поднимут флаг"
2014
Свидетельство о публикации №115030102798