Возможности нам дарят неудачи...

Возможности нам дарят неудачи,
Коль будем мы не сломлены хандрой.
Призыв бороться это, или все иначе,
В том выбор будет только за тобой!

Игра с судьбой, и хватит ли нам духа?
По жизни настоять чтоб на своем.
В ряду утрат, где полная разруха,
Построим вместе мы свой новый дом.

Где каждый день и каждую минуту
Не без печали, вместе, ты и я...
Но завтра точно встретим наше утро,
А в нем улыбки, радость бытия...

Лишь на мгновенье нам остановиться,
Чтоб ощутить всю сладость, что живем,
А если нам все это только снится,
То наслаждаться полно этим сном!


Рецензии