Прости меня...

Прости меня за не любовь,
И оскорбления лавину.
Я искупать вину готов
До той поры, пока не сгину.

Мне все пороки по плечу,
И сознавать такое тяжко.
Из лап их вырваться хочу,
Но это длительная драка.

И бой не видимый ни кем,
Лишь только Богом Всемогущим.
Жаль, мне не ведомо совсем
Как он окончится в грядущем.

5 марта 2009 год


Рецензии
"С самим собой и в настоящем"...
Очень неплохо и, есть Надежда?

У меня была.

Владимир Малых 2   17.02.2016 16:47     Заявить о нарушении