Зеленоглазая весна

Растаял снег - застылых улиц
И снова шум весенних лир.
Пролился дождь и словно улий,
Стал напоминать наш мир.

Влюбленных пары - по аллеям,
В объятьях теплого дождя.
В невольном танце закружила -
Зеленоглазая весна...

Любовь искрит по всем дорогам,
Звеня в сердцах поющих лиц.
И солнце теплое до колик,
Согрело душу, в один миг...

Весна пришла кричали птицы,
Под песню тающего льда.
И снова запах свежих листьев,
Пробудит радостью с утра...

Веди меня своею песней,
К любви, что щиплет мою грудь
Ты счастья мать, ее царица
И так на веки будет пусть    


Рецензии