Радужный ветер

Невозможность влечёт,
и незримые цепи не рвутся
В мой затерянный мир,
в мой рисованный рай на планшете.
Неисправность - во мне.
В голове бродит радужный ветер,
Но ему так легко
человеком земным обернуться.

Он бы мог лететь мимо,
этим вряд ли кого б удивил он.
Я его догонять бы не стала,
я бы книгу листала,
И смотрела бы,
как улетает далёкая стая.
Не сбылось.
Я его ненароком тогда полюбила.

Не изъять из пустой головы
то, что мне нашептал он.
Говорю с ним, когда его нет,
под бесовские песни.
Моя совесть горит,
но с ней повесть куда интересней.
Я пою и зову,
только, видимо, этого мало.

Ведь беспечны ветра,
их случайны пути над землёю.
Много звонких костров
Существует на огненном свете.
Я хочу лишь увидеть,
Почувствовать радужный ветер,
Ещё раз. И тогда он опять
обернётся тобою...


Рецензии
Смысл истончается возможностью любить -
Пересекая в жизни тайные пределы -
Моря людей объединяя в злую зыбь -
Разъединяя в час любви с их грешным телом!

Удачи и вдоха и веянья, Ната! Стихи понравились, вот! (-;&

Носильщик   07.03.2015 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))

Ната Котовская   07.03.2015 21:03   Заявить о нарушении