Лучшей подруге

Возможно, ты права, подруга,
У нас с тобой одна беда.
Но вместе справимся мы с ней,
С улыбкой вспомним сквозь года.
Бывают в жизни неудачи,
Но надо их перешагнуть,
А если будем не справляться,
Друг друга в спину подтолкнуть.
Я не хочу с тобой ругаться,
Прошу не надо ссор,обид.
Давай всегда держаться вместе
И счастье на двоих делить.
И пусть дорожки разойдутся,
Пусть разная у нас судьба,
Не разлучат нас расстояния,
Ведь мы с тобой почти семья.
На свете нету дружбы крепче...
С тобой все делим пополам,
С тобой мне радостней и легче,
И за тебя я жизнь отдам.
Хочу увидеть я улыбку
И твои карие глаза,
Сказать волшебные три слова:
Катюша! Я люблю тебя!!!
2012


Рецензии