Уйдет и это, скоро

Уйдет и это,
скоро. Всё, как надо.
И будут воды
уносить минуты.
И будет лето
тварям всем и гадам.
И жизни коды
так просты как будто.
И ключ басовый
сам встает на место,
и шов диезный
тает под бекаром,
и образцовы
паузы оркестра,
и жизни - бездна
над раскрытым баром.


Рецензии