Первое марта

Мерцает приветливо сахарный снег
Под ласковым утренним взглядом.
О чём ещё грезить? Пою о весне,
Пою о любви тем, кто рядом.

Сквозь занавесь белую сладкий напев
С деревьев сухих раздаётся.
И юности голос,чуть щёки согрев,
Звучит. Даже сердце не бьётся.

И бренно столетия мимо летят,
И всё преходящее пусто.
И пусть о заботах своих говорят,
А я же храню своё чувство.


Рецензии