материнская боль...

Любая мать, за дочь свою…
Отдаст себя и жизнь в раю…
Она как львица в бой стремиться…
Пусть только львенку, лучше спиться!

Они ночами у постели…
Родному чаду песни пели…
Украдкой слезы утирали…
Подушку нежно поправляли…

Живи ребенок, Аллах велик!
Над ней склонился ее лик!
Надежда в сердце и молитва…
Пускай ребенку счастье сниться!
****


Рецензии