В следующей жизни

Их разделяли города..и одиночество
Материки, моря и страны..
Черты немыслимой похожести,
На расстояньи будто размывало..

Он вечерами в небе яркую
Искал звезду, свой направляя телескоп
Она курила, рисовала, плакала
Слезами омывая небосвод..

Вот только иногда сердца их заходились боем,
Он руку на груди сжимал,
Она беззвучно, иступленно воя
В подушках мягких утопала

Их ожидание сковало..весны
Прикосновений легких, взглядов,
Случайной пламенной любви
Что кто-то будет с ними рядом

Прохожих провожали с замираньем
Откуда было знать им наперед?
Что эта жизнь смывает карму,
Лишь в следующей жизни встреча их произойдет


Рецензии