Вершина веры...
Возможно истины не понимаем мы,
Как жить нам следует на этом свете,
Творить добро и не творить грехи.
Терпением мы постигаем нашу веру,
Откроем сердце перед Ним навек,
Душой поговорим молитвой с Богом,
Мы благодарны Господу за все.
Вершина веры нашей православной,
По заповедям жизнь свою прожить,
И не должно быть в нас сомнений,
Молитва открывает ко Господу пути.
Свидетельство о публикации №115030100264