Пусть увидят свободных людей...

Пусть увидят свободных людей!
Даже если мы будем в цепях
И у нас будут кляпы в зубах.
Дует ветер весенний сильней.

Расплескается синяя высь.
Ясно виден вдали горизонт.
Завершается мертвый сезон.
Не кричит среди зарослей Кысь.

И наполнится светом чердак.
Солнце смоет лучами всю тьму.
Сердце чует уже теплоту.
Скоро новый поднимется стяг!

Пусть увидят свободных людей!
Даже если мы будем в цепях
И у нас будут кляпы в зубах.
Дует ветер весенний сильней.

28 февраля, 2015 г.


Рецензии
Пусть только крикнет Кысь, так мы - за ним тудысь!

Виталий Копусь   01.03.2015 19:35     Заявить о нарушении
))) Согласен.

Михаил Козлюк   01.03.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.