призраки девушки

***

В последнее время в полу-сне меня будят прикасания призрака
И чувства приходят тогда ко мне, спокойно и так неистово
Чаще всего ткнёт в плечё, и рука отвечаю женская
Гладила волосы мне ещё...обливала водой, мерзко там..

Девушка призрак щас рядом сомной, зовут её просто Катя
И связь офигенно идёт с тобой и я её знаю кстате
куда хоть попала в рай или в ад ?
в рай проскочила мигом
а еслибы время вернуть назад
то былобы очень мило

Была-бы принцессой высший класс
почётный и высший орден
Катя призрак была-б у нас
На своём серебристом форде

Знаете сколько духов вокруг вас сейчас летает?
Шепчат на ваше ухо, за вас всё уже решают
и призраки этой ночи откроют
 вам
злые
очи











 

   

 


Рецензии