мы с тобой одной крови
Маленькая сестренка.
Сколько нам суждено, то проживем сполна,
Мы в доме с тобой одном выросли из пеленок,
Есть у нас общий брат,
Мама у нас одна.
С тобой мы одной крови,
И одного крова.
Этого не измерить,это не изменить
Жив еще наш отец
В наших с тобой детях,
В наших с тобой внуках
Будем и мы жить...
Ты навсегда моя
маленькая сестренка.
Хочется мне укрыть и уберечь тебя.
где бы ты не была,
что-бы там не случилось,
помни, что я-сестра,
я
навсегда
твоя...
28.02.15(сестрёнке Катюше)
Свидетельство о публикации №115030100251