Невысказанное

Я думала, что только пишут,
Что только в книгах, в мире - нет,
Об этих чувствах, что услышит
Лишь только самый ранний свет.

Чуть тише, чем ребенка лепет
И чуть надежней, чем во тьме
Таятся страсть, печаль и трепет
Тобой завещанные мне

Когда б мне вспомнить ненароком
Как ты - напротив, я - стою
И пред тобой, как перед Богом
Я чист, я счастлив, я - пою.


Рецензии