Жаром пышет неизвестность...
Дрожь под юбку пробежала...
На стене блуждали тени,
Лишь сильнее ноги сжала...
А рука неугомонно,
Разжигая бурю страсти...
Развела бесцеремонно,
Увлекая в бездну сласти...
Жаром пышет неизвестность,
Аж колотят тело нервы...
Обнажает души честность,
Так хочу быть самым первым...
Свидетельство о публикации №115030102496