Вы тщетно пытаетесь жить без меня
За удачи надо платить.
И вперёд, пожалуйста!
*
Вы тщетно пытаетесь
жить без меня:
Я Ваше ребро.
Я везде в Вас и с Вами.
*
Согласные на временность
Бессмертными не станут.
*
У бездельников нет судеб.
*
В моём доме много часов,
Но нет времени
*
Заметив стебель чудесный,
Обильно его поливали,
Не зря, что корень в земле
начинал подгнивать
От излишества влаги.
И все погибали цветы,
не расцветши.
А вам долгой жизни, слепые…
*
Другой мир
Я стою на пороге.
Вы позовёте
или впустите?
Спасибо.
Дальше бездна.
Я подумаю…
*
Как будто что-то можно
начать завтра!
Начать можно только СЕЙЧАС.
*
Ты – это тогда ты,
когда стремишься быть выше себя.
*
Молодость – это не возраст,
Молодость – это ощущение.
*
Злоба не стоит слёз.
Она даже не стоит злобы.
*
Кто дует ветром,
тот встретит бурю.
Свидетельство о публикации №115030102480