Открой глаза!!!
- я вижу миллионов смерть! По всей планете!!! А ещё я слышу...я СЛЫШУ, как они кричат...
Кричат от страха, умирая...
Здесь, погребённые цунами!.
Там, погребённые в домах,
Когда твердь, что была незыблемой и под ногами, все рухнуло!!!..
Как много паники и страха, этого не описать...
Я вижу сотни, тысячи пожаров...
И мародеров и убийц, не вижу лиц...
Все смазано, туманно!
Я вижу кто-то пал на колени, плачет...
Молится и плачет...
Поздно падать ниц!!!
Я вижу смерчи и торнадо там, где их не было впомине...
- Какие мысли у тебя???
- Безумно страшная...нет ужасающая картина...мира.
Свидетельство о публикации №115030102478