Настроение

Вновь весна наполняет пространство,
Заставляя дела отложить,
Вдруг проснётся во мне хулиганство
Откровенным желанием жить!

Распахнуть, не смущаясь, душу,
Улыбаться случайным прохожим.
И ловить отражения в лужах,
Ветер мартовский чувствовать кожей.

И вдохнуть полной грудью надежду,
В бесконечное небо падать.
Понимая, не будет, как прежде,
Ощущая в малейшем радость.

Прожигать на пролет ночи,
Ждать рассветных солнца лучей.
Делать только то, что захочешь.
Чьим-то быть или вовсе ничьей.

Каждой клеточке кожи - чувства,
От эмоций терять разум,
В незначительном видеть искусство,
В серой массе увидеть прекрасное.

И мечтать. Беспечно и ярко,
В чудеса, как когда-то поверить.
Полюбить - нежно, искренне, сладко,
Растворяясь в весны атмосфере.

И не ждать от судьбы подарков,
Самому свою жизнь творить.
Настроение хулиганства
Мне напомнило, что значит жить...


Рецензии