минуя все печали..

Минуя все печали,расставания,
Минуя сотни верст и сотни миль,
Сквозь холод на душе,
Сквозь разочарования,
Моя душа к тебе летит.

И тянется к тебе,
Во мне метели прогоняя,
И сердце бьется в сотни крат быстрей,
Все нашу встречу предвкушая....
Вот только литры бесполезных слез роняя.


Рецензии