Плачь обо мне

Плачь, плачь, плачь обо мне...
Плачь от том, что не смел, не успел,
Что топил свою слабость в вине,
Уходя столько раз на совсем.
Облегчи мою тяжесть одежд,
Раздевая до наготы,
Хоть, с собою наедине,
Перестать притворяться другим.
.


Рецензии