Я верю в людей...
Сердца остудить не смогут
Холодные ветры потерь,
И стержень не будет сломан.
Я верю, в глубинах глаз,
Под илом и серой мутью,
Блестит доброты алмаз!
И скоро, волшебным утром,
Засияет улыбкой взгляд,
Заискрится лучистым светом!
И не будет пути назад!
Неустанно я верю в это!
Я чувствую, есть тепло
В пальцах рук, от зимы уставших.
Не заполнятся души злом!
В нас так много всего настоящего!
Много нежности и любви,
Сострадания и надежды!
Не утопим себя в крови!
Не испачкаем в грязь одежду!
Мы умеем творить чудеса,
И теплом согревать умеем!
Нас ведь создали небеса,
Мы обязаны быть добрее!
Да, я верю в людей, я верю!
Этот факт изменить не в силах
Перед носом закрытая дверь
И гектары земли в могилах...
Свидетельство о публикации №115030102436