Исход...
Нам будет послано так много наказаний:
Жестокий холод, длинная зима,
А летом - засуха, неурожай и голод...
И так ни раз, ни два...а пять и даже более...
Я вижу страх и разорение,
И человек, озлобленный до состояния скота,
Когда за корку чёрного заплесневелого уже давно, но хлеба
Готов убить он даже свою мать, дитя!!!
Скоты, их много...
И сбиваясь в стаи, они жестоко нападают на одиночек, кто в пути,
В надежде где-нибудь спокойствие и счастье обрести...
Мир борется за выживание,
И силы нет уж на войну...
Тут только каждый за свою страну!
Точней в своей стране пытается хоть где-то обрести спасенье!..
Свидетельство о публикации №115030102406