Не Бориса убили, но веру...

Не Бориса убили, но веру
В то, что можно страну изменить,
Применили высшую меру,
Без суда, тут берусь, уточнить.
Если был он кому-то помехой,
Не такой уж, что смерти равна...
По России разносится эхо
Про смурные её времена...


Рецензии