Смерть you

Ты всегда был слишком крут,
А теперь.. Теперь ты тут..
В этом.. В этом деле я пруф..
Никто не найдет твой труп..
***
Грязь.. Стекает вдоль щек..
Грим.. Смешался, потек..
Надеюсь, ты усвоил урок..
Ты мертв, мертв! А толк?
***
Жди.. Разложения срок..
По телу.. Электрический ток..
Обморок.. Травматический шок..
Ты страдал, но не в прок..
***
Кровь.. Как томатный сок..
Бутафория по краям дорог..
Ты.. Мой личный вещ.док.
Никто.. Тебе не помог..
***
Опишу.. Десятками строк..
В наушниках заиграет фолк..
Гниет рядом твой шелк..
Ты вернул мне этот долг..
***
Смертью!
Save you!
Лесами!
Let's me!
Шагом!
Shake! Go!
Кровью!
Crow you!
***
Ты катился вверх, как мог бы катиться вниз,
Листья кружат у тела, их точно гонит бриз..
Я постараюсь набросить с тебя эскиз..
Вот билет на твой прямиком в ад круиз!
***
Сложность
Мира
Еретиком
Рисуется
Так
Ь
Ювелирно..


Рецензии