Весенний бал
Принёс эту весть на рассвете,
Что снег стал темней и рыхлей,
Запел свою песню ручей.
Уж лес птичьим пеньем разбужен
И гуси над озером кружат,
Нарядный стоит краснотал,
Сегодня весны первый бал.
Луч солнца ласкает так нежно,
В проталине первый подснежник,
Весной аромат, как вино,
Весной всё надежды полно.
Весна в сердце дверь отворяет,
Пусть лёд между нами растает,
И я повторю вновь и вновь :
Весной торжествует любовь !
Свидетельство о публикации №115030100233
Весною все оживает. Галина, с весною Вас! С уважением,
Галина Киселева 02.03.2015 20:30 Заявить о нарушении
Галина Тимошенко-Терещенко 03.03.2015 13:46 Заявить о нарушении