Сосны

Сосны, словно изваянья
Лета средь зимы...
И будто не было печали,-
Цветные снятся сны...

Словно в детстве, всё кричаще
Песочницей своей.
И из сосен раздаётся
Трелью, соловей

Сосны, словно изваянья
Самых лучших дней.
Не в храм несу я покаянье,
А в сосен этих Тень...


Рецензии