Весенний день, мимоза в вазе

Весенний день,мимоза в вазе
Ещё не рвётся нить зимы
И солнце спит пока в тумане
Ручей замёрший не звенит.

Весна устроит лёгкий праздник
Заставит солнышко светить
Пусть всех нас ласкою одарит
Мы будем день благодарить.


Рецензии