А что любовь?

А что любовь? Лишь строчки от стиха,
Написанного где-то и когда-то.
А сердце рвется из груди куда-то,
Лишь заприметив издали тебя.
Прекрасен белоснежный горизонт.
(за линией его не ты ли?).
Наш час свиданья так далёк.
Вот вечно б так с тобой любили!
А что любовь? Песня весны,
Шелест листвы и шепот ветра.
Моя любовь и так окрепла,
Она не ищет новизны.
Любовь не ждет момент,
не ищет счастья.
Она, как гром среди ненастья,
о чувствах сообщает на весь свет.
А что любовь? Обрывки писем,
             Меж строчек те слова,
что так сказать хотела, да так и не смогла.
А что любовь? Я, ты – нас двое.
Мы за руку вдвоем идем.
Сердца друг другу мы откроем
И в счастье жизни проживем!
А что любовь? Лишь строчки от стиха…


Рецензии