Просто Марии
Улыбкой своей согревая сердца.
Споткнешься,тот час же протянут ладони
По воле души,по совету Творца...
Добро без погон.Без медалей прощенье.
И теплое слово в награду потом...
Пусть Гениев встретит свое просветленье,
И нас обогреют удачи лучом.
Мария!Мария!Судьба предсказала...
Однажды в инете тебя повстречать.
И сразу уверенней что ли я стала,
В стихах перестала скулить и ворчать!!!
Шучу я конечно. Пусть Гении скажут...
Что дарит тепло неожиданных встреч?
Не слышим мы голоса каждого даже,
Но сердцем готовы друг друга беречь...
Свидетельство о публикации №115030102264
Коль плохо тебе - то ко мне заходи!
Желаю, Альбина, моя дорогая,
Любви и здоровья на долгом пути!
С самыми искренними пожеланиями и теплом твоя просто Мария)))
Мария Козыренко 01.03.2015 09:22 Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Альбина Челекова 01.03.2015 18:12 Заявить о нарушении