Люблю я жизнь

Люблю я жизнь и ещё много чего, -
Цветы на клумбе, что в моей ограде,
Церквушки нашей колокольный звон,
Смотреть на солнца полукруг в закате.

Мне нравится прохладный, тихий лес
И речка чистая, пусть даже с комарами.
Люблю ходить с ружьём наперевес,
А за спиной чтоб был рюкзак с харчами.

Чтоб на привале бахнуть по сто грамм,
А на закусочку лучок, с прожилкой сало.
И снова в долгий путь, по чаще, по горам,
Часы считая до конечного привала.

Чтоб в спальнике, без ног упасть в шалаш,
Вдыхая полной грудью запах леса…
И лишь под утро, в теле ощутить кураж,
Что спал, как на горошине принцесса!

Я в жизни многое ещё могу открыть,
На лошади верхом проехать к водопою,
А после в озере рыбешки половить,
Смотреть, как детвора купается гурьбою.

И это жизнь, она дана нам только раз,
А потому, по полной насладиться надо!
Земля родная, как детей оберегает нас,
Её дары - всегда бесценная награда!


Рецензии
Надеюсь жизнь взаимностью Вам отвечает,
И крепко на Вас Николай не серчает!

Жму руку!

Анатолий Лукьянович Козин   01.03.2015 09:12     Заявить о нарушении
люблю всем сердцем девушек объятия,
еще мужское крепкое рукопожатие!

Жму в ответ руку, Анатолий Лукьянович!

Яковлев Николай Сергеевич   02.03.2015 00:45   Заявить о нарушении