Закон любви

У любви свои законы,
Логика своя:
Ожидания заслоны,
Счастье бытия!
У любви свои причуды,
Не ищи в них смысл -
за плотинами запруды,
За запрудой жизнь.
У любви свои подарки -
Расставанья, встречи.
Крылья лебедя подранка
Обжигают свечи!..
___________________________

Это отзыв-отклик на:


Рецензии