Кружит...
Как голову Любовь,-
Я в этом вижу Свет,
Что наполняет кровь...
Я вижу бег ручьёв
Стремящихся к реке...
И вижу воробьёв
Радостных в весне.
К чему кружится снег
И тает на лету...
От того, что век
Начертал черту...
Свидетельство о публикации №115030102246