Мы сами создаём проблемы

Мы сами создаем проблемы,
Рисуя комплексы и рамки.
Совсем не ведая,не зная,
Всего!Что жизнь идет как в танке.

Вздохнуть той силой может каждый,
Поверив в собственную Веру.
И Солнце озарит однажды.
Придёт Рассвет на вашу стену.

В нас в каждом теле есть художник,
Нарисовав немым тем взглядом.
А мы живём как тот сапожник,
Без гуталина вдохновленье встало.

Да,Хоть художник,хоть сапожник,
Рисуют красками,чернила.
И каждый мастер не нарочно.
Рисует свой портрет из гнила.


Рецензии