Весна

Такая долгожданная, желанная,
Пришла и обогрела души нежностью.
Всем, как любовь, лишь нашим Богом данная,
Очаровала ароматной свежестью.

Окрасила всё изумрудной зеленью,
От шелковистых трав, до листьев клеящих.
Мы стали оживлённей и уверенней,
От первоцветов радостно балдеющих...

Какая окрылённая, невинная,
Горящая желанием испробовать...
Сводящая с ума красой, любимая,
Всю зиму прожила, как будто, впроголодь...

От поцелуев головы вскружившая,
Манящая, влекущая, дарящая...
Лучами нежно плечи обнажившая,
Без лишних слов, телами говорящая...


Рецензии
Эх, Володя! С первым днём весны тебя!

Пусть голову вскружит весна и Любовь,
Одна дополняет другую, так сладко!
Посеют на грядках свеклу и морковь...
В лесах развернутся палатки;)

Вдохновения тебе и отличного настроения!
Мира! Тепла! Любви!

С солнечной улыбкой;)

Ёлиса   04.03.2015 15:05     Заявить о нарушении