Немного о Любви
Не застили победами душу
И изрезали лезвием пошлое
Чтоб могла мое сердце послушать
Ты его разглядишь за туманами
Моих искренних нежных мыслей
Пульсом чувств,доведенных обманами
Ты дойдешь в поднебесные выси
Хочу Общим ,чтоб было сознание
В момент истины - тел сплетение
Чтобы лед растопило признание
В море счастья и слез изумления
Чтобы тьма предо мной расступилась
И румянцем зардел белый свет
Чтобы в неге мы растворились
Где не смог бы найти нас рассвет
Свидетельство о публикации №115030102194