Капелька солнца

А можно ль красивей сказать?..
-Спросила...Мудрость...-Ощущенье...
Оно ответило под стать:..
- Прикосновенье...Прикосновенье...-


- Её..!..-
И сердце встрепенулось птицей...
- Её..!..- Стыдливо заалело ярко...
- Её..!..- Какая ж ты теплынь!..-
- Её..!..- И стало очень,очень жарко!!!..
И аромата -
жизнь...- иная...
И трепет  крыльев...
И ... Весна!..
Она на лепестках ладошек...-
огонь лучины... привнесла..

01-04-2013 Анна Ртищева


Рецензии