Подарок от сугроба
в лицо мне смеётся Светило…
И так несусветно! богатой
Я снова себя ощутила,
пока коридор проторила -
к дороге пройти от ворот.
Я ни одного не разбила
алмаза! – лопата не врёт!
За нашу сибирскую зиму
хоть сотни Гавай подавай, -
я Здесь родилась - Здесь и сгину -
за мой ненаглядный Алтай!
1.03.2015. 10.10.
Свидетельство о публикации №115030102121
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 06.03.2015 10:07 Заявить о нарушении