Судьбы эпитет выбираем сами

Судьбу свою мы выбираем сами –
Достоинство, Любовь и Доброту,
Отверженности поднимаем знамя,
И открывая двери в пустоту,

Мы одиночество лишь сами выбираем,
Нам нужное, - кто знает, для чего?
И среди всех непоняты страдаем,
Не понимая сами одного:

Судьбу свою мы сами выбираем,
И счастье ищем, - где хотим искать,
Судьба, она ни добрая, ни злая,
И только нам эпитет выбирать.


Рецензии