И пусть уходит мутная вода

Пришла весна, бежит вода ручьями,
И нет сомненья больше между нами.
С тобою будем вечно мы  всегда,
И пусть уходит мутная вода.

Пускай струится  по оврагам в море.
Весна в шелка укроет души вскоре.
В сердцах не вымерзла любовь, жива.
И от любви кружится голова.

Взлетим на небо вместе с журавлями.
Пусть в облаках летает между нами,
"Люблю ",что  твоя вывела рука
Я обожаю эти облака.

Пришла Весна и в первый день весенний,
В сердца людей стучится вдохновенье .
И солнце  с радостью блестит в глазах,
И голуби воркуют в небесах.

Когда любовь в груди шипом застряла,
Года  бегут быстрей,а жизни мало.
Пусть, тает снег,  вода течёт ручьём,
Когда вдвоём года нам нипочём.


Рецензии