На полотне... стиха лазурь...

                ассоциация : 

                пост..
                стихи :" Она"  - 
                автор :ТАНЦУЮЩИЙ ДОЖДЬ.



Экспромт...-что поцелуй... небесный...
Картина...-мощь -  " Девятый вал"...
В соединеньи... безмятежном...
Нам бурю чувств... - нарисовал...
В весенне... -голубом касании...-
лазурью...- шепчется  любовь...
И буква...- во строке мечтаний...-
рисует вздохи...чудных снов...

03.04.2013  Анна Ртищева...


Рецензии