Время уступило настоянью

...................Ю.Р.**
Время уступило настоянью:
Не закончен разговор с судьбой,
До любви осталось расстоянье
В жизнь всего…  И дерзкий  непокой
Поселился в доме у души,
Под бессонницу живёт и дышит,
Белые страницы ворошит,
Новые зачем-то снова пишет.
Выдыхая жар из жерла дня,
Наполняет вечера и ночи…
Как могла прожить я  без тебя
В этом тесном мире междустрочий?
Как дышала? Как листала дни?
До сих пор сама не понимаю…
Попрошу прощенья у любви –
На её прощенье уповаю…
***


Рецензии