И слово отозвалось... - миросозерцаньем..

И слово смущено- в тончайшем из
миров...
Звучанье ясности...- миражно...
Нет основ...
Лишь снов...-неведомости... грани...
Во зыбкости своей...- всё странней...

06-04-2013 Анна Ртищева


Рецензии