Счастливый билет

 СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ

Сколько лет мы рядом, сколько лет!
Наша память это бережно хранит.
Я счастливый вытащил билет,
И над нами он всю жизнь с тобой парит!

Нам не забыть того, что было.
Воспоминание нас без вина пьянит!
Оно нам столько лет светило,
Что только вспомнишь, как в душе огонь горит!

А мы с тобой делили годы,
И очень сожалели, что они  идут!
Все было- радости, невзгоды.
Но знали мы, что это несколько минут!

Случилось так, что мы расстались.
Не по моей вине, тем более, твоей!
Но чувства в памяти остались,
И в сердце каждый раз становится теплей!

Почетный президент партии
     ценителей женщин
Сергиенко  А. 01.03.2015


Рецензии