Ах, Весна

Ах, Весна... Ты пришла, моя милая...
Моя светлая  Женщина... нежная...
Долгожданная,  тёплая,  чистая...
Моя тайна  интимная... прежняя...
Та вернулась ко мне... Губки  алые
Чуть подёрнуты влагой  желания...
Упиваюсь  озоном  живительным... 
Ты прильнула  ко мне в ожидании...

Я любуюсь тобою...  Мы рядышком...
Я смотрю в твои глазки и радуюсь...
Ненаглядное,  нежное Солнышко...
Я с тобою,  Весна  не расстанусь!
Зацелую тебя,  заласкаю всю...
Расстегну  потаённые  пуговки...
Грудь нагую  согрею  в ладошке...
Ты прижмёшься... подаришь  мне губки...

Скинем  прочь  жажды-страсти  одежды...
Спеленаю  любовью  красивою...
Окунусь в омут глаз твоих  синих...
И введу  тебя  в Сказку!  Счастливую!
Ах, Весна... Ты божественна, милая!
Моя Женщина... Ты воплощение
Вешних грёз  моих...  Тайных желаний...
Ты Любовь моя!  Счастье... Ты – Жизнь!


Рецензии