Фото - миг... -Вечность в нас...

 .
Всего лишь - фото...
Это миг...-
фиксированный в нас
когда-то...
Не забываем...
И...- велик...
В нём столько...-
счастья...
Столько... -
яда....

11.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии