Цикл -цветы... - Жёлтые тюльпаны...

ассоциация :

                к посту : " Жёлтые тюльпаны"...
                Аль -Квотион            




Эротика цветка... Не в этом ли... вся прелесть?..
В изгибах лепестка...и в цвете красок- спелость,..
тянущихся листков,..трепещуще - наивных,...
ознобом покрывающих,...изящные изгибы...
В росе,.. что поцелуем... коснулась...нежных губ...
Улыбкою... сомкнулся...порочный этот круг...

11.04.2013 Анна Ртищев


Рецензии