Жду награду

Ты принёс мне НЕЛЮБОВЬ,
А любви ты сам не знаешь.
И опять гадаю вновь -
Где найдёшь ? Где потеряешь ?

Не бывает в жизни так ,
Чтоб решились все задачи
Поищу свой вариант.
Может где - то и поплачу...

Всё вперёд бегут года.
Я надежды не теряю!
Буду ждать любовь всегда.
С ней я в прятки не играю.

Посмотри, открыта я
Для взаимного общения
Не пройди...узнай меня
Лишним будет объяснение.

Искра взгляда, как награда
Сможет объяснить всё сразу.
"Это ты . моя отрада !"
С губ слетит такая фраза

01.03.2015г Орлова И.А.


Рецензии
Так замечательно отображает женскую суть это стихотворение, спасибо)

Светлана Ник Чайка   02.03.2015 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана !

Ирина Орлова Булгакова   02.03.2015 17:09   Заявить о нарушении